csv

URL: https://www.arpat.toscana.it/datiemappe/dati/numero-e-superficie-anche-in-percentuale-dei-siti-interessati-da-procedimento-di-bonifica-per-tipologia-attivita-e-stato-iter/attachment_download/csv

From the dataset abstract

I siti sono raggruppati per tipologia di attività e stato iter, aggiornato al marzo 2023

Sorgente: Numero e superficie siti interessati da procedimento di bonifica, per tipologia attività e stato iter - anni 2018-23

Questa vista di risorsa non è al momento disponibile. Clicca qui per maggiori informazioni.

Scarica la risorsa

Data Dictionary

Column Type Label Descrizione
Tipologia di attività text
n° di siti attivi text
superficie siti attivi (ha) text
n° di siti chiusi per non necessità di intervento text
superficie siti chiusi per non necessità di intervento (ha) text
n° di siti certificati text
superficie di siti certificati (ha) text

Informazioni supplementari

Nome campo Valore
Data last updated 28 settembre 2023
Metadata last updated Sconosciuto
Creato Sconosciuto
Formato CSV
Licenza Creative Commons Attribution
Creato2 anni fa
archiver{'resource_timestamp': None, 'status_id': 0, 'is_broken': False, 'reason': '', 'url_redirected_to': None, 'cache_filepath': '/mnt/ckan/resource_cache/bb/bb93cee6-0ec4-4cba-bb7c-a1b72020943a/csv', 'cache_url': '/bb/bb93cee6-0ec4-4cba-bb7c-a1b72020943a/csv', 'size': 11311, 'mimetype': 'text/comma-separated-values', 'hash': 'b77fb71e77efdd4dc56dc0a5abd86afeb6d05f24', 'etag': None, 'last_modified': None, 'first_failure': None, 'last_success': '2023-10-20T16:42:30.743454', 'failure_count': 0, 'created': '2023-10-20T16:41:49.065201', 'updated': '2023-10-20T16:42:30.743454', 'status': 'Archived successfully', 'is_broken_printable': 'Downloaded OK'}
datastore activeTrue
distribution formatCSV
formatCSV
has viewsTrue
idbb93cee6-0ec4-4cba-bb7c-a1b72020943a
last modified1 anno fa
license typehttps://w3id.org/italia/controlled-vocabulary/licences/A21_CCBY40
metadata modified10 mesi fa
package idc875f833-7c0f-468a-9fdd-5114d826ea1c
stateactive
Preferenze dei cookie